Generar y exportar informes de facturación

En este tutorial, te mostraremos cómo crear y exportar informes de ventas

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos para exportar informes

A través de Finanzas > Informe de facturación se pueden recuperar los productos y grupos de facturación de un día o periodo concreto. Al elegir Este mes, se selecciona automáticamente todo el mes.

• Haz clic en Generar a la derecha y verás todos los productos y grupos que se han vendido ese mes
  • Al hacer clic en la fecha también puedes seleccionar tu propio período.
  • Seleccione Desde y A.
  • Cuando esté listo, verá el período de tiempo seleccionado. Haga clic en Generar para actualizar la pantalla

Los datos generados se pueden descargar como un archivo PDF, CSV o XLS. Además del informe de productos, también puede elegir los grupos de facturación, los grupos de artículos y los niveles de precios.