Ajustar la configuración de conexión de su dispositivo

En este artículo le mostramos cómo ajustar la configuración de conexión de su dispositivo

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo

Pasos

En la esquina superior izquierda, verás el ' menú ' . Si hace clic aquí, aparece una lista de funciones, incluido Ajustes. Aquí puede ver y cambiar la configuración general de su sistema POS.

En la sección Conexión se enumeran los datos técnicos:

• Nombre de host del servidor/ Dirección IP es la dirección IP del servidor donde se ejecuta DISH POS; Puedes comprobarlo con otra aplicación o preguntar en nuestro Service Desk.
  • Número de puerto del servidor es el número de puerto del servidor DISH POS; predeterminado 8080
  • Ruta del servidor es la ruta al servidor DISH POS; este es DISH POS por defecto
  • Nombre del dispositivo POS es el nombre del dispositivo, por ejemplo, 'portátil 1' o 'caja registradora 1'.
  • Número ID de POS es el ID único de su aplicación, no se puede cambiar

🎓 Instrucciones paso a paso

¿Cómo lo hemos hecho?

Administrar la configuración de inicio y cierre de sesión para su dispositivo

Ajustar la vista de la descripción general de inventario para su dispositivo