Administrador de usuarios

En este tutorial vamos a mostrarte cómo añadir y gestionar usuarios

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos para agregar un usuario

En 'General > usuarios ' encontrarás los usuarios que tienen permiso para iniciar sesión en el TPV y/o back office.

Para agregar un usuario presione + Añadir usuario en la esquina superior derecha.

1. Introduzca el nombre del usuario
  2. Defina la Función(es) y decida si el usuario puede iniciar sesión en el back office y/o es un Usuario de la app
  3. En el caso de un usuario de back office , se debe crear una dirección de correo electrónico y una contraseña . Haga clic en el ojo para ver la contraseña.

Si desea crear un Usuario de la app, que le permita a alguien iniciar sesión en el proceso de pago, complete los siguientes pasos:

1. Indique dónde tendrá acceso el usuario de la aplicación. Si son todas las ubicaciones, marca el perfil principal.
  2. Ingrese el nombre del usuario (opcional)
  3. Ingrese el apellido del usuario (opcional)
  4. Código pin: este código pin es el código de acceso para iniciar sesión en la caja registradora
  5. Código de barras/código de acceso: si tiene un lector externo, ingrese el código de la clave NFC o código de barras que se escaneará
  6. Idioma : establezca un idioma diferente si es necesario. Cuando se selecciona 'Ninguno ', por defecto el idioma es 'el idioma local
  7. Grupo de usuarios : Otorgue al usuario los derechos apropiados (encargado de planta o camarero) y haga clic en Añadir usuario

Cuando hayas completado todo haz clic en Guardar en la esquina inferior derecha.