Ajouter et gérer des utilisateurs

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment ajouter et gérer des utilisateurs

👆🏼 Try it yourself

Liste étape par étape

L'onglet utilisateurs contient les utilisateurs autorisés à se connecter à la caisse et/ou au back-office.

Cliquez sur Ajouter un utilisateur dans le coin supérieur droit pour ajouter un utilisateur.

1. Entrez le nom de l'utilisateur.
  2. Indiquez si l'utilisateur est autorisé à se connecter au back-office et/ou à la caisse.
  3. Dans le cas du back-office, vous devez créer une adresse e-mail et un mot de passe. Le mot de passe s'affiche lorsque vous cliquez sur l'œil.

Suivez ces étapes si vous voulez créer un utilisateur de l'application, qui permet à quelqu'un de se connecter à la caisse.

1. Spécifiez ce à quoi l'utilisateur de l'application a accès. Cochez la filiale principale s'il s'agit de tous les emplacements.
  2. Saisissez le prénom de l'utilisateur (facultatif).
  3. Entrez le nom de famille de l'utilisateur (facultatif).
  4. Code PIN : ce code PIN est le code d'accès pour se connecter à la caisse enregistreuse.
  5. Code-barres/code secret : si vous disposez d'un lecteur externe, saisissez ici la clé NFC ou le code-barres qui est scanné.
  6. Langue : définissez éventuellement une autre langue. La langue par défaut est le néerlandais lorsque l'option Aucune est sélectionnée.
  7. Groupe d'utilisateurs : donnez ensuite à l'utilisateur les droits appropriés (employé ou manager) et cliquez sur Ajouter des utilisateurs.

Cliquez sur Enregistrer en bas à droite lorsque vous avez tout rempli.