Ouvrir une table

Liste étape par étape

Une table peut être ouverte de trois façons:

Grille

Tout d'abord, depuis la grille. Dans la grille, sélectionnez d'abord la bonne zone ou emplacement, puis le numéro de la table. Vous pouvez ensuite saisir la commande.

Plan de salle

La deuxi√®me fa√ßon part du plan de la salle pour ouvrir √† partir de la grille, en cliquant sur l'ic√īne de localisation dans la barre bleue. Choisissez un num√©ro de table sur le plan et saisissez votre commande.

√Čcran de saisie des tables

La derni√®re m√©thode consiste √† utiliser ¬ę l'√©cran de saisie des tables ¬Ľ. Vous l'obtenez en faisant glisser l'√©cran du c√īt√© droit vers la gauche. Entrez le num√©ro de la table et cliquez sur ¬ę ok ¬Ľ. La table souhait√©e est alors ouverte.

Comment avons-nous fait ?

Menus à la carte dans l'application

Plan de salle