Terminaux de paiement électronique

Liste étape par étape

Le menu lat√©ral est visible en haut √† gauche. Cliquez sur ce menu lat√©ral pour faire appara√ģtre une liste de fonctions, dont ¬ę Terminaux PIN ¬Ľ.

Lorsque vous travaillez avec des terminaux de paiement √©lectronique int√©gr√©s, chaque caisse est li√©e √† 1 unique appareil de paiement √©lectronique. Toutefois, s'il est hors d'usage, vous pouvez en choisir un autre via ¬ę terminaux de paiement √©lectronique ¬Ľ.

Sous Par d√©faut, vous verrez votre ¬ę propre ¬Ľ appareil, mais vous pouvez s√©lectionner l'un des autres sous la ligne. Il s'agit d'une affectation temporaire jusqu'√† ce que le collaborateur se d√©connecte.

Comment avons-nous fait ?

Stock