Sélection d'un dispositif TEF sur votre appareil

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment sélectionner un appareil EFT sur ton appareil

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Sélection d'un dispositif TEF sur votre appareil

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche. Cliquez sur ce menu latéral pour faire apparaître une liste de fonctions, dont TPE.

Lorsque vous travaillez avec des terminaux de paiement électronique intégrés, chaque caisse est liée à 1 unique appareil de paiement électronique. Toutefois, s'il est hors d'usage, vous pouvez en choisir un autre via terminaux de paiement électronique.

Sous Par défaut, vous verrez votre propre appareil, mais vous pouvez sélectionner l'un des autres sous la ligne. Il s'agit d'une affectation temporaire jusqu'à ce que le collaborateur se déconnecte.

Comment avons-nous fait ?

Saisir le pourboire lors de l'encaissement

Sélection d'une installation sur votre appareil