Gestion des tables dans la vue en bloc

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Gestion des tables dans la vue en bloc

Liste étape par étape

Si vous n'utilisez pas de plan de salle, la vue par défaut sera la vue en blocs. Ici aussi, les tables changeront de couleur si elles restent ouvertes plus longtemps que la durée prédéfinie.

L'icône horloge indique le temps pendant lequel une table n'a pas reçu de nouvelle commande.

Si la table demande plusieurs services, vous pouvez indiquer à quel service elle en est. Cela est représenté avec l'icône « cloche ». Le premier chiffre représente le service actuel et le second le nombre total de services. L'icône ticket indique le nombre de commandes actives. Si plusieurs commandes sont actives, le logiciel vous demandera laquelle vous souhaitez ouvrir.

Plusieurs options s'affichent lorsque vous appuyez longuement sur une table occupée :

• aller à l'aperçu de commande
  • ajouter une nouvelle commande
  • payer
  • déplacer la table
  • fusionner des tables
  • réimprimer un ancien ticket
  • indiquer que vous êtes passé à une table
  • demander un service

Deux options s'offrent à vous lorsque vous appuyez longuement sur une table vide :

• commencer une nouvelle commande
  • ou réimprimer un ancien ticket de cette table

Ces fonctions sont expliquées dans la section Fonctions de table

Vous pouvez consulter les commandes ouvertes en cliquant sur le bouton « Commande ouverte » dans la barre bleue ou par un glissement vers la droite. Par défaut, toutes les commandes sont affichées dans la zone dans laquelle vous sélectionnez la fonction.

Toutes les commandes ouvertes s'affichent lorsque vous revenez à l'aperçu des zones.

Fonctions de l'écran

Gestion des tables sur le plan de tables