Vue en blocs

Liste étape par étape

Si vous n'utilisez pas de plan de salle, la vue par défaut sera la vue en blocs. Ici aussi, les tables changeront de couleur si elles restent ouvertes plus longtemps que la durée prédéfinie.

L'ic√īne horloge indique le temps pendant lequel une table n'a pas re√ßu de nouvelle commande.

Si la table demande plusieurs services, vous pouvez indiquer √† quel service elle en est. Cela est repr√©sent√© avec l'ic√īne ¬ę cloche ¬Ľ. Le premier chiffre repr√©sente le service actuel et le second le nombre total de services. L'ic√īne ticket indique le nombre de commandes actives. Si plusieurs commandes sont actives, le logiciel vous demandera laquelle vous souhaitez ouvrir.

Plusieurs options s'affichent lorsque vous appuyez longuement sur une table occupée :

• aller √† l'aper√ßu de commande
  • ajouter une nouvelle commande
  • payer
  • d√©placer la table
  • fusionner des tables
  • r√©imprimer un ancien ticket
  • indiquer que vous √™tes pass√© √† une table
  • demander un service

Deux options s'offrent à vous lorsque vous appuyez longuement sur une table vide :

• commencer une nouvelle commande
  • ou r√©imprimer un ancien ticket de cette table

Ces fonctions sont expliquées dans la section Fonctions de table

Vous pouvez consulter les commandes ouvertes en cliquant sur le bouton ¬ę Commande ouverte ¬Ľ dans la barre bleue ou par un glissement vers la droite. Par d√©faut, toutes les commandes sont affich√©es dans la zone dans laquelle vous s√©lectionnez la fonction.

Toutes les commandes ouvertes s'affichent lorsque vous revenez à l'aperçu des zones.

Comment avons-nous fait ?

Touches de fonctions générales