Comment annuler mon abonnement DISH ?

Dans cet article, vous apprendrez comment résilier votre abonnement DISH

Si vous souhaitez annuler votre abonnement DISH POS, veuillez nous contacter par courrier. Vous trouverez les informations sur l'équipe d'assistance pour votre pays respectif ici .

Instructions étape par étape

1. Bienvenue sur votre tableau de bord DISH . Dans ce tutoriel, nous vous montrons comment annuler votre abonnement.
  2. Tout d'abord, cliquez sur votre profil .
  3. Sélectionnez ensuite Mes Établissement pour gérer votre abonnement.
  4. Vous êtes maintenant dans les paramètres de l'établissement. Pour consulter vos abonnements, rendez-vous dans la rubrique MES ABONNEMENTS .
  5. Une fois arrivé à l'aperçu de vos abonnements, cliquez sur Annuler les abonnements .
  6. Une fenêtre pop-up s'affichera alors vous informant des effets de la résiliation. Cliquez sur Annuler l'abonnement pour continuer.
  7. Pour vous assurer que vous n'annulez pas votre abonnement par accident, il vous est demandé de confirmer votre action en tapant Confirmer dans le champ de texte en perspective.
  8. Cliquez sur Confirmer .

Voilà, vous avez terminé le tutoriel et savez maintenant comment annuler votre abonnement.

🕹️ Tutoriel interactif

🎓 PDF téléchargeable

Nous voulons votre avis

Votre avis est très important pour nous. Vous avez aimé ce tutoriel ? Vous a-t-il été utile ? Évaluez-le en utilisant les émojis ci-dessous.

Comment avons-nous fait ?

Comment ajouter un nouveau membre à l'équipe ?

Comment changer mon mot de passe sur dish.co ?