Ajustement et personnalisation du webshop

Dans cet article, nous allons vous montrer comment ajuster et personnaliser votre boutique en ligne

Une fois qu'une boutique en ligne a été configurée par un consultant, vous pouvez personnaliser la plupart des paramètres. Ce tutoriel explique comment procéder via le back office.

👆🏼 Essayez vous-même

Liste étape par étape

1. Ouvrez votre back-office DISH POS et cliquez sur Canaux de vente dans la section Self-service
  2. Cliquez sur le bouton Modifier à côté du nom de votre boutique en ligne .
  3. Dans la section Général , vous pouvez modifier le nom de la boutique en ligne, choisir l' établissement , changer la langue par défaut et autoriser les commentaires de commande des clients.
  4. Dans la section Contenu , vous pouvez modifier le texte de bienvenue et les informations générales .
  5. Dans la section Apparence , vous pouvez choisir les couleurs principales de votre boutique en ligne, la disposition des produits - aperçu des produits par défaut - et le style de présentation, le logo et des images spécifiques telles que l'image d'erreur et l'en-tête de menu.
  6. Dans la section Notice légale , vous pouvez ajouter des termes et conditions pour votre boutique en ligne et votre déclaration de confidentialité.
  7. Dans la section Company information, vous pouvez modifier le nom de l'entreprise de l'établissement, l'adresse et les coordonnées.
  8. Dans la section Pick-up time slots, vous pouvez choisir les jours et les heures de disponibilité de votre boutique en ligne, via les heures standard.
Vous pouvez créer un menu spécifique pour votre boutique en ligne. Le didacticiel Planificateur de menus (à partir de l'étape 14) montre comment procéder et comment connecter le menu à un canal de vente tel que votre boutique en ligne.

🎓 Instructions étape par étape

Aperçu de la boutique en ligne

Voir le résultat de la boutique en ligne est possible via l'URL - Lien affiché derrière la boutique en ligne dans la liste des canaux Sales .

1. Accédez à Self-service> Canaux Sales
  2. Dans la colonne URL, cliquez sur le lien URL derrière la boutique en ligne du canal de vente.
  • La vidéo ci-dessous montre un exemple de l'apparence d'une boutique en ligne.

Comment avons-nous fait ?

Activation de la fonctionnalité du paiement à l'enlèvement

Ajuster l'apparence du kiosque