Come adattare e personalizzare il tuo negozio online

Dopo che un webshop è stato configurato da un consulente, puoi personalizzare la maggior parte delle impostazioni. Questo tutorial spiega come farlo tramite il back office.

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

1. Apri il back-office del tuo DISH POS e clicca su Canale Vendite nella sezione Self-service .
  2. Fai clic sul pulsante Modifica accanto al nome del tuo negozio online.
  3. Nella sezione Generale puoi modificare il nome del negozio online, scegliere la struttura , cambiare la lingua predefinita e consentire commenti sull'ordine da parte del cliente.
  4. Nella sezione Contenuto puoi modificare il testo di benvenuto e le informazioni generali .
  5. Nella sezione Aspetto puoi scegliere i colori principali del tuo negozio online, il layout dei prodotti - panoramica predefinita dei prodotti - e lo stile con cui vengono presentati, il logo e immagini specifiche come l'immagine dell'errore e l'intestazione del menu.
  6. Nella sezione Informazioni legali puoi aggiungere termini e condizioni per il tuo negozio online e l'informativa sulla privacy .
  7. Nelle informazioni sull'azienda è possibile modificare il nome dell'azienda dello stabilimento, l' indirizzo e le informazioni di contatto .
  8. Nelle fasce orarie di ritiro, puoi scegliere in quali giorni e orari è disponibile il tuo negozio online, tramite orari standard .
Puoi creare un menu specifico per il tuo negozio online. Il tutorial Pianificatore di menu (dal passaggio 14) mostra come eseguire questa operazione e come collegare il menu a un canale di vendita come il tuo negozio online.

🎓 Istruzioni passo passo

Anteprima del webshop online

È possibile vedere il risultato del negozio online online tramite l'URL - Link mostrato dietro il negozio online nell'elenco dei canali Vendita.

1. Vai a Self-service > Canali di vendita
  2. Nella colonna URL, fai clic sull'URL URL dietro al negozio online del canale di vendita.
  • Il video qui sotto mostra un esempio di come appare un negozio online.

How did we do?

Impostazione delle note legali per un canale di vendita