Modifica dei dettagli dell'articolo nella visualizzazione elenco

In questo articolo vi mostriamo come regolare i dettagli dei prodotti nella vista a elenco

👆🏼 Provalo tu stesso

Visualizza e modifica gli articoli

È possibile modificare il nome, il prezzo, il prezzo dell'opzione, l'IVA o l'ordine del prodotto di un prodotto attraverso la schermata " Panoramica del prodotto " .

• Nella sezione "Articoli ", fare clic su " Articoli ".
  • Clicca una volta sul " Nome " del prodotto per modificarlo se necessario.
  • Il tasto TAB e i tasti freccia consentono di passare rapidamente al prodotto successivo.
  • Fare clic una volta su " prezzo " per modificarlo . Utilizza il tasto TAB o il tasto freccia per passare al campo modificabile successivo, come il prezzo dell'opzione, l'IVA o l'ordine del prodotto.
È possibile modificare l' IVA utilizzando l'opzione a discesa o inserire un numero per selezionare una delle opzioni IVA impostate.
  • Utilizzare il pulsante " Filtri " per visualizzare solo gli elementi che si desidera regolare. Ad esempio, piatti principali o articoli con un'aliquota IVA bassa. Es. Cliccando su " Applica filtri " si applica il filtro. Ora l'elenco mostra solo gli articoli collegati all'aliquota IVA bassa.
  • Il pulsante " Colonne " ti permette di nascondere i campi che non ti servono.

How did we do?

Modifica dei dettagli degli articoli

Trovare i tuoi articoli con la funzione di ricerca e filtro