Come integrare DISH Order nella scheda Google del mio ristorante?

In questo articolo ti mostreremo come integrare DISH Order nella ricerca Google del ristorante.

Istruzioni passo dopo passo

1. Copia URL del tuo DISH Order

• Visita il sito web DISH Order e copia l' URL.

2. Variante 1: utilizzare DISH Weblisting

• Accedi a DISH Weblisting e vai su Profilo.
  • Scorri verso il basso fino a Informazioni aziendali.
  • Nel campo Link per l'ordinazione del cibo, incolla l'URL del tuo ordine DISH.
  • Salva le informazioni aggiornate.
  • Il link verrà automaticamente inserito nella tua scheda Google My Business.

3. Variante 2: utilizzare Dashboard di Google My Business

• Accedi al tuo account Google My Business.
  • Fare clic su Informazioni per modificare le impostazioni aziendali.
  • Scorri verso il basso fino ai collegamenti per gli ordini anticipati e clicca sull'icona della matita.
  • Incolla l'URL del tuo DISH Order nel campo.
  • Fare clic sulla stella per contrassegnarla come collegamento preferito.
  • Fare clic Applica per salvare le modifiche.
  • Assicurarsi che l'opzione di ordinazione del cibo sia attivata attivando/disattivando l'interruttore.
  • Confermare cliccando Applica.

4. Attendi la recensione di Google

• Google esaminerà le modifiche; l'operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.

5. Completamento

• Il link DISH Order è ora integrato nella voce Google del tuo ristorante.

🕹️ Tutorial interattivo