Aggiunta e gestione di sconti fissi per i tuoi locali

Con gli sconti standard puoi impostare uno sconto fisso che si applica su tutti o alcuni locali che possiedi. Lo imposti nel Backoffice. Ad esempio per una campagna promozionale in cui è possibile applicare questa funzione: "A giugno sulla nostra terrazza e in tutto il ristorante offriamo uno sconto dell'1% per ogni grado Celsius sopra i 15".

👆🏼 Provalo tu stesso

Elenco passo dopo passo

1. Vai al back-office .
  2. Vai a Generale > Generale .
  3. Vedrai una panoramica di tutti i negozi. Clicca su " l'icona della matita " davanti al locale che desideri modificare.
  4. Puoi aggiungere uno sconto alla voce Sconti fissi nel menu a sinistra.
  5. Fai clic su +aggiungi riga.
  6. Ora puoi inserire i seguenti dettagli per uno sconto:
  • Puoi modificare il nome dello sconto in Descrizione .
  • In Valore è possibile inserire un numero che può essere una percentuale o un importo fisso in euro.
  • È possibile fare clic sull'icona del cestino per rimuovere lo sconto.
Nota: questo sconto ora si applica all'intero locale.

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Attivare la funzione Lotteria e fissare la propria posizione nell'App - Solo Italia 🇮🇹