Aggiunta e gestione del listino prezzi

👆🏼 Provalo tu stesso

Creazione e modifica del listino prezzi

In DISH POS è possibile utilizzare un prezzo di listino diverso oltre al prezzo normale. È possibile impostarlo utilizzando il listino prezzi. Il listino prezzi viene spesso utilizzato per eventi speciali, per un servizio di asporto o di consegna o per ospiti/debitori abituali che pagano un prezzo prestabilito.

In DISH POS puoi attivare i prezzi di listino in diversi modi:

• Premendo un tasto nell'app
  • Collegamento di un listino prezzi a una struttura
  • Collegamento di un listino prezzo a un cliente/debitore
  • Collegamento di un listino prezzi a un locale

Se hai più locali, puoi selezionare un listino prezzi per ciascun locale.

Aggiunta di un listino prezzi

Per aggiungere un listino prezzi vai su 'Listino prezzi ' nel menu a sinistra. In " Gruppo di articoli " puoi scegliere a quale gruppo di articoli desideri aggiungere un listino prezzi. Fallo cliccando sul pulsante blu " +Aggiungi linea prezzo " in alto a destra.

È necessario inserire alcuni dettagli:

• Il Nome del listino; ad esempio, menu da asporto
  • L' Ordine di apparizione: con questo si determina l'ordine dei listini prezzo nel back office
  • Codice nell'app : determina l'ordine del listino prezzi nell'app

Fare clic su " Salva ". Ora vedrai che è stata aggiunta una colonna extra " menu da asporto" .

È possibile inserire i prezzi sul listino prezzi accanto agli articoli e sotto il listino prezzi in questione. Puoi farlo cliccandoci sopra, digitando il prezzo e confermando con 'invio'. Lo fai per tutti gli articoli ed eventualmente anche per altri gruppi di articoli.

Se non inserisci un prezzo, verrà utilizzato il prezzo standard. Inserendo 0 il prodotto verrà addebitato a prezzo 0.

Modifica del listino prezzi

Per apportare modifiche a un listino prezzi, fai clic sull'icona " matita " a destra del nome del listino prezzi. Dopo averlo modificato, puoi 'salvarlo' in basso a destra.

Eliminazione di un listino prezzi

Per eliminare l'intero listino prezzi, premere l' icona del "cestino " accanto al nome del listino prezzi. Confermare la cancellazione premendo " Ok ". I listini prezzi cancellati non possono essere ripristinati.