Aggiunta e gestione dei cassetti dei contanti

In questo articolo ti mostreremo come aggiungere e gestire i cassetti dei contanti

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi per la creazione di un cassetto dei contanti

Per impostazione predefinita, il sistema DISH POS viene fornito con un cassetto contanti. Se non utilizzi un cassetto contanti, non è possibile vedere dall'app quanto ha convertito un commesso; il fatturato viene quindi visualizzato per sessione anziché per turno di dipendente. Se necessario, è possibile creare più cassetti contanti.

In Generale >Cassetti dei contanti, per aggiungere un cassetto, cliccare su +Aggiungi negozio

1. Nome: inserire un nome
  2. Consenti più turni: se più utenti possono utilizzare la cassa
  3. Visibile nell'app: determina se il negozio cassa è visibile
  4. Ordine Ordine: determina l'ordine di visualizzazione nell'app
  5. Fai clic su salva (angolo in basso a destra) per salvare il cassetto dei contanti creato