Ajout et gestion de caisses

Dans cet article, nous te montrons comment ajouter et gérer des magasins de vente au comptant.

👆🏼 Try it yourself

Liste étape par étape

Le système DISH POS est équipé d'un unique tiroir-caisse par défaut. Si vous n'utilisez pas de tiroir-caisse, il n'est pas possible de voir dans l'application combien un serveur donné a encaissé ; le chiffre d'affaires est alors affiché par session au lieu d'être affiché par quart de travail de l'employé. Vous pouvez créer plusieurs tiroirs caisses si vous le souhaitez.

Pour ajouter un tiroir-caisse, appuyez sur +Ajouter un tiroir-caisse dans le coin supérieur droit

1. Nom : entrez un nom pour le tiroir-caisse.
  2. Plusieurs services autorisés : dans le cas où vous souhaitez autoriser plusieurs utilisateurs à utiliser la caisse.
  3. Visible dans l'application : détermine si le tiroir-caisse est visible dans l'application.
  4. Ordre de tri : détermine l'ordre d'affichage dans l'application.
  5. Cliquez ensuite sur sauvegarder en bas à droite pour créer le tiroir-caisse.