Gestion des tiroirs-caisses

Liste étape par étape

Le système DISH POS est équipé d'un unique tiroir-caisse par défaut. Si vous n'utilisez pas de tiroir-caisse, il n'est pas possible de voir dans l'application combien un serveur donné a encaissé ; tous les chiffres d'affaires seront additionnés. Vous pouvez créer plusieurs tiroirs caisses si vous le souhaitez.

Pour ajouter un tiroir-caisse, appuyez sur +Ajouter un tiroir-caisse dans le coin supérieur droit

1. Nom : entrez un nom pour le tiroir-caisse.
  2. Plusieurs utilisateurs autorisés : dans le cas où plusieurs utilisateurs sont autorisés à utiliser le tiroir-caisse.
  3. Visible dans l'application : détermine si le tiroir-caisse est visible dans l'application.
  4. Ordre de tri : détermine l'ordre d'affichage dans l'application.
  5. Cliquez ensuite sur enregistrer en bas à droite pour créer le tiroir-caisse.

Comment avons-nous fait ?

Gestion des liens de l'application

Gérer les imprimantes