Tutorial - Groupes de revenus

Liste étape par étape

Le système DISH POS est équipé par défaut des groupes de revenus que vous avez spécifiés au préalable ; chaque article doit toujours être lié à un groupe de revenus. Ces groupes de revenus se composent d'un groupe de revenus principal et de sous-groupes de revenus. Ces groupes sont affichés dans les rapports et vous pouvez les saisir dans les comptes du grand livre.

Créer un groupe de revenus principal et un sous-groupe de revenus

Si vous souhaitez cr√©er un groupe de revenus principal, cliquez sur ¬ę ajouter un groupe de revenus ¬Ľ en haut √† droite apr√®s avoir cliqu√© sur ¬ę groupes de revenus ¬Ľ. Entrez le nom et cliquez sur ¬ę Enregistrer ¬Ľ. Pour ajouter un sous-groupe de revenus, s√©lectionnez d'abord le groupe de revenus principal, puis le bouton ¬ę ajouter un groupe de revenus ¬Ľ. Entrez le nom, v√©rifiez que le groupe principal est bien s√©lectionn√© et cliquez sur ¬ę Enregistrer ¬Ľ.

Modifier un groupe de revenus principal et un sous-groupe de revenus

Appuyez sur ¬ę l'ic√īne crayon ¬Ľ √† c√īt√© d'un groupe de revenus pour le modifier. Les sous-groupes de revenus sont √©galement visibles lorsque vous d√©ployez les groupes de revenus principaux. Acc√©dez √† l'√©cran permettant de modifier le groupe de revenus en cliquant sur ¬ę le crayon ¬Ľ. Cliquez ensuite sur ¬ę Enregistrer ¬Ľ.

Supprimer un groupe de revenus principal et un sous-groupe de revenus

Pour supprimer un groupe de revenus, cliquez sur ¬ę l'ic√īne corbeille ¬Ľ √† c√īt√© du groupe. Confirmez ensuite la suppression en appuyant sur ¬ę ok ¬Ľ. Si le groupe poss√®de encore des sous-groupes, vous devez d'abord les supprimer. Attention : les groupes de revenus supprim√©s ne peuvent pas √™tre restaur√©s, mais les donn√©es historiques restent disponibles.

Comment avons-nous fait ?

Tutorial - Exportation de rapports

Tutorial - Postes en suspens