Ajout et gestion de catégories de chiffre d'affaires (CA)

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment ajouter et gérer des groupes de chiffre d'affaires

👆🏼 Essayez vous-même

Liste étape par étape

Le système DISH POS est équipé par défaut des groupes de revenus que vous avez spécifiés au préalable ; chaque article doit toujours être lié à un groupe de revenus. Ces groupes de revenus se composent d'un groupe de revenus principal et de sous-groupes de revenus. Ces groupes sont affichés dans les rapports et vous pouvez les saisir dans les comptes du grand livre.

Créer un groupe de revenus principal et un sous-groupe de revenus

Si vous souhaitez créer un groupe de revenus principal, cliquez sur ajouter un groupe de revenus en haut à droite après avoir cliqué sur groupes de revenus. Entrez le nom et cliquez sur Enregistrer. Pour ajouter un sous-groupe de revenus, sélectionnez d'abord le groupe de revenus principal, puis le bouton ajouter un groupe de revenus. Entrez le nom, vérifiez que le groupe principal est bien sélectionné et cliquez sur « Enregistrer.

Modifier un groupe de revenus principal et un sous-groupe de revenus

Appuyez sur l'icône crayon à côté d'un groupe de revenus pour le modifier. Les sous-groupes de revenus sont également visibles lorsque vous déployez les groupes de revenus principaux. Accédez à l'écran permettant de modifier le groupe de revenus en cliquant sur le crayon. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Supprimer un groupe de revenus principal et un sous-groupe de revenus

Pour supprimer un groupe de revenus, cliquez sur l'icône corbeille à côté du groupe. Confirmez ensuite la suppression en appuyant sur ok. Si le groupe possède encore des sous-groupes, vous devez d'abord les supprimer. Attention : les groupes de revenus supprimés ne peuvent pas être restaurés, mais les données historiques restent disponibles.