Gestion des appareils POS

Liste étape par étape

Chaque appareil que vous connectez au système est répertorié dans les appareils POS. Vous pouvez définir des paramètres spécifiques pour chaque appareil.

Pour modifier un appareil POS, appuyez sur l'ic√īne crayon situ√©e √† c√īt√©. Vous acc√©derez ensuite √† l'√©cran permettant de modifier l'appareil POS.

1. Nom: nom de l'appareil POS
  2. Imprimante ticket: nom de l'imprimante ticket liée à l'appareil POS.
  3. TPE lié: le terminal de paiement électronique lié par défaut à cet appareil.
  4. Supprimer le signal du tiroir: n'ouvre pas le tiroir lorsque vous appuyez sur ¬ę comptant ¬Ľ sur cet appareil.
  5. Emplacement: sur quel emplacement ce dispositif démarrera automatiquement.
  6. Menu des méthodes de paiement: indique les méthodes de paiement que vous pouvez voir.
  7. Connexion auto utilisateur: c'est-à-dire l'utilisateur utilisé par défaut pour se connecter à cet appareil.
  8. Vous pouvez voir √† quels plans l'appareil POS a acc√®s sur le c√īt√© gauche de l'onglet et vous pouvez √©galement les y cocher.

ūüéď Instructions √©tape par √©tape

Comment avons-nous fait ?

Créer des liens vers des applications pour vos appareils POS (ordinateurs de poche, tablettes)

Impression du ticket de production par ordre chronologique