Ajouter des traductions

Liste étape par étape

Cliquez sur la catégorie « Traductions » dans le menu principal, sous le groupe « Administration générale ». En haut de l'écran, ouvrez le menu déroulant pour sélectionner la catégorie de mots que vous souhaitez traduire. Lorsque vous sélectionnez une catégorie, tous les mots de cette catégorie qui sont disponibles à la traduction apparaissent.

Vous pouvez saisir ou modifier la traduction en cliquant sur un mot. Dans certaines catégories se trouve une icône crayon. Il est possible de saisir ou de modifier une traduction en cliquant dessus. Lorsqu'un mot existe dans plusieurs catégories, la traduction s'appliquera immédiatement partout.

Le champ de recherche situé en haut de l'écran permet de rechercher un mot spécifique afin d'en modifier rapidement la traduction. En haut de l'écran, il est possible de sélectionner le champ « marquer les traductions manquantes ». Cette fonction colore les traductions manquantes, ce qui les rend plus faciles à compléter.

Comment avons-nous fait ?

Configuration de plusieurs langues pour les installations