Ajouter des traductions

ūüĎÜūüŹľ Try it yourself

Liste étape par étape

Cliquez sur la cat√©gorie ¬ę Traductions ¬Ľ dans le menu principal, sous le groupe ¬ę Administration g√©n√©rale ¬Ľ. En haut de l'√©cran, ouvrez le menu d√©roulant pour s√©lectionner la cat√©gorie de mots que vous souhaitez traduire. Lorsque vous s√©lectionnez une cat√©gorie, tous les mots de cette cat√©gorie qui sont disponibles √† la traduction apparaissent.

Vous pouvez saisir ou modifier la traduction en cliquant sur un mot. Dans certaines cat√©gories se trouve une ic√īne crayon. Il est possible de saisir ou de modifier une traduction en cliquant dessus. Lorsqu'un mot existe dans plusieurs cat√©gories, la traduction s'appliquera imm√©diatement partout.

Le champ de recherche situ√© en haut de l'√©cran permet de rechercher un mot sp√©cifique afin d'en modifier rapidement la traduction. En haut de l'√©cran, il est possible de s√©lectionner le champ ¬ę marquer les traductions manquantes ¬Ľ. Cette fonction colore les traductions manquantes, ce qui les rend plus faciles √† compl√©ter.

Comment avons-nous fait ?

Ajout et gestion des cartes de tables

Ajouter et gérer des plats