Fermeture et ouverture d'un self-service sur votre appareil

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment fermer et ouvrir un libre-service sur ton appareil

ūüĎÜūüŹľ Essayez vous-m√™me

ūüďĪ Visionnez la vid√©o du tutoriel (Terminal Portable)

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment fermer et ouvrir un libre-service sur ton appareil

Liste étape par étape

La premi√®re √©tape consiste √† cliquer sur l'ic√īne du menu en haut √† gauche. Cliquez ensuite sur le bouton Statut de Self-service.

Le Statut de Self-service vous permet de désactiver "temporairement" un canal de vente en ligne. Le canal restera désactivé jusqu'à ce qu'il soit à nouveau activé ou jusqu'à ce que l'heure d'ouverture fixée dans les heures d'ouverture soit atteinte.

Comment avons-nous fait ?

Encaisser une table