Permettre au client de payer par code QR

👆🏼 Essayez vous-même

📱Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Permettre au client de payer par code QR

Liste étape par étape

Il est possible d'afficher sur la caisse un QR code qui peut être scanné pour le paiement.

Sélectionnez les articles souhaités dans la caisse. Cliquez ensuite sur le montant total pour passer la commande. Ouvrez à nouveau la table lorsque le client souhaite payer et cliquez sur le bouton « Afficher QR code ». Un QR code apparaît alors à l'écran. Le client peut scanner ce code et procéder au paiement.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Note de Frais / Note sans détails

Récupération des paiements qui n'ont pas pu être liés à une commande