Afficher un QR code

Julia Le Mise à jour de by Julia Le

ūüďĪVisionnez la vid√©o du tutoriel (Terminal Portable)

Liste étape par étape

Il est possible d'afficher sur la caisse un QR code qui peut être scanné pour le paiement.

S√©lectionnez les articles souhait√©s dans la caisse. Cliquez ensuite sur le montant total pour passer la commande. Ouvrez √† nouveau la table lorsque le client souhaite payer et cliquez sur le bouton ¬ę Afficher QR code ¬Ľ. Un QR code appara√ģt alors √† l'√©cran. Le client peut scanner ce code et proc√©der au paiement.

Comment avons-nous fait ?

Installation et configuration