Den Kunden mit einem QR-Code bezahlen lassen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du den Kunden über einen QR-Code bezahlen lässt

📱Sehen Sie sich das Handheld-Tutorial-Video an

Schritte

An der Kasse kann ein QR-Code angezeigt werden, der vom Kunden zum Bezahlen gescannt werden kann.

1. Geben Sie die angeforderten Produkte zur Bestellung zur Kasse ein
  2. Klicken Sie auf den Gesamtbetrag, um mit der Bestellung fortzufahren
  3. Öffnen Sie den Tisch erneut, wenn der Kunde bezahlen möchte, und klicken Sie auf QR-Code anzeigen.
  4. Auf dem Bildschirm erscheint nun ein QR-Code
  5. Der Gast kann diesen Code scannen und mit der Zahlung fortfahren

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Bezahlungen aufrufen, die nicht einer Bestellung zugeordnet werden konnten

Takeaway für Deutschland aktivieren