Exportieren von Schichtberichten

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du Schichtberichte exportieren kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

Über Finanzen > Schichtberichte kannst du Berichte für einen bestimmten Zeitraum exportieren. Wähle den Tag oder Zeitraum aus, klicke auf Exportieren und dann hättest du die Möglichkeit, "Artikel ", "Hauptumsatzgruppen" und "Unterumsatzgruppen" sowohl in XLS als auch in CSV zu exportieren.

Wenn du versuchst, auf das Untermenü Schichtbericht zuzugreifen, wirst du möglicherweise aufgefordert, deinen Benutzernamen und dein Passwort einzugeben. Dann musst du dieselben Anmeldedaten eingeben, die du auch für die Anmeldung im Backoffice verwendest.

Wie haben wir uns gemacht?

Aktualisierter Z-Bericht DISH POS

Umsatzberichte generieren und exportieren