Hinzufügen eines Auswahlmenüs

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du ein Festpreismenü hinzufügen kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

Fixpreis-Menü hin zufügen und ändern

Mit Fixpreis-Menüs stelle schnell und effizient mehrgängige Wahlmenüs zum Festpreis zusammen. Mit einem Dropdown-Menü kannst du das normale Produktsortiment verwenden. Auch wenn sich die Einzelpreise in der Summe höher summieren können, berechnet DISH POS den festgelegten Menüpreis.

Bitte beachte, dass das Menü zum Festpreis nicht teurer sein kann als die Summe der einzelnen Speisen. Wenn bereits ein Fixpreis-Menü erstellt wurde, kannst du das Menü einfach kopieren und anschließend ändern.

Fixpreis-Menü hinzufügen

So erstellst du ein neues, festes Menü:

1. Klicke oben rechts auf + Fixpreis-Menü hinzufügen
  2. Gib den Namen des Menüs ein, zum Beispiel Drei-Gänge-Menü
  3. Gib bei Preis den Gesamtpreis des Menüs ein
  4. Klicke unten rechts auf Speichern.

Nachdem das Menü erstellt wurde, müssen die Untermenüs oder Gänge hinzugefügt werden:

1. Klicke auf + Untermenü hinzufügen.
  2. Gib den Namen des Untermenüs ein. Zum Beispiel Starter und wähle den entsprechenden Kurs im Untermenü aus
  3. Klicke unten rechts auf Speichern.
  4. Wiederhole die Schritte für das Untermenü Hauptgerichte und das