Wie man über einen QR-Code auf dem Tisch nachbestellt (Kundenperspektive)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie über einen QR-Code auf dem Tisch nachbestellen können (Kundenperspektive)

Dieses Tutorial zeigt, wie man über einen QR-Code auf dem Tisch nachbestellt.

👆🏼 Probieren Sie es selbst aus

Schritt-für-Schritt-Liste

1. Melde dich im Backoffice an
  2. Gehe zu Self-Service
  3. Klick auf QR-Codes
  4. Klicke auf den Link eines QR-Codes
  5. Das Bestellportal öffnet sich
  6. Klick auf Bestellung aufgeben
  7. Wähle ein paar Artikel aus
  8. Klicke auf Bestellung anzeigen
  9. Wenn die Funktion "Nachbestellen über QR-Code auf dem Tisch" aktiviert ist, erhältst du die Option "Später bezahlen" wähle diese aus.
  10. Wähle Bestellung abschließen
  11. Gehe zurück zum Backoffice
  12. Klicke erneut auf die gleiche QR-URL
  13. Im Portal erhältst du nun eine neue Option "Nachbestellen" oder du kannst "weiter". Die Tabelle wird im Kassensystem angezeigt und ein Mitarbeiter kann auch Produkte hinzufügen.

Wie haben wir uns gemacht?

Erstellen von QR-Codes für den Self-Service