Wie führe ich eine Kassenzählung mit der DISH POS Insights App durch? (Kassenbuch)

Joshua Detjen Aktualisiert von Joshua Detjen

In diesem Tutorial erfährst du, wie du eine Kassenzählung mit der DISH POS Insights App durchführst

Am Ende deines Tages kannst du den gezählten Stand der Kassenschublade und der Geldbörsen in die App eingeben. Die App prüft dann, ob der eingegebene Betrag mit dem tatsächlichen Zählerstand übereinstimmt. Die DISH POS Insights App errechnet anhand aller aufgezeichneten Transaktionen automatisch den erwarteten Bargeldbestand in deiner Schublade.

1. Zähle das Bargeld in deiner Schublade
  2. Schließe deine Schichten und Kassenladen
  3. Öffne die DISH POS Insights App
  4. Melde dich mit deinem POS-Code bei der Insights App an

1. Wähle im Menü Balancing
  1. Wähle die richtige Kassenlade
  1. Gebe den gezählten Saldo der Kassenlade ein

1. Drücke Senden
  1. Bei Differenzen erhalte eine Meldung über den voraussichtlichen Saldo, die Eingaben und die Differenz.

Der Manager sollte informiert sein und kann anhand der Berichte die Differenz nachvollziehen.

Bei festgestellter Differenz sollte an der Kasse eine Korrektur mit einer Bar-Transaktion vorgenommen und die Kassenzählung erneut durchgeführt werden.