Wie greife ich in der DISH Pay App auf meine Transaktionsliste zu?

Joshua Detjen Aktualisiert von Joshua Detjen

Willkommen bei der DISH Pay-App! In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie auf Ihre Transaktionsliste zugreifen können!

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie zunächst das Menü auf der linken Seite
  1. Tippen Sie hier auf Transaktionen, um auf Ihre Transaktionsliste zuzugreifen

1. Sie sehen nun alle Transaktionen, die für Ihr Konto getätigt wurden

1. Im Eingabefeld können Sie nach dem Betrag oder den letzten 4 Ziffern filtern und nur die ausgewählten Transaktionen anzeigen.

1. Sobald Sie eine Transaktion aus der Transaktionsliste ausgewählt haben, können Sie ihren Status sehen, den digitalen Beleg öffnen und/oder die Transaktion vollständig zurückerstatten.

Das ist alles! Sie wissen jetzt, wie Sie in Ihrer DISH Pay-App auf Ihre Transaktionsliste zugreifen können!