Zeitliche Begrenzungen für deine Menüs hinzufügen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Zeitbeschränkungen zu Ihren Menüs hinzufügen können

👆🏼 Probiere es selbst aus

Hinzufügen von Zeiträumen

Wenn du das Zusatzmodul für den Menüplaner erworben hast, kannst du unter Zeiträume einen Zeitraum hinzufügen. Auf diese Weise kannst du ein Menü für einen bestimmten Zeitraum, eine bestimmte Uhrzeit oder einen bestimmten Tag aktivieren.

1. Um einen Zeitraum hinzuzufügen, drücke + Zeitraum hinzufügen.
  2. Gib den Namen des Zeitraums ein, z. B. Mittagessen.
  3. Kreuze "Ganzer Tag" an, wenn sich der Zeitraum auf den ganzen Tag bezieht
  4. Gib den Beginn und die Uhrzeit ein
  5. Gib die „Dauer“ des Zeitraums ein, z. B. die Anzahl der Stunden
  6. Aktiviere "kann wiederholt werden", wenn es sich um ein wiederkehrendes Ereignis handelt, z. B. Mittagessen von 11:00 bis 17:00 Uhr
  7. Gib die Details für das sich wiederholende Ereignis ein, X-mal jeden Tag/Wochen/Monate/Jahre
  8. Bestimme, wann die Wiederholung stoppt, gib ein Datum ein, wenn du „Am“ wählst. Wenn du die Option „Nie“ wählst, wird es weiter ausgeführt

Um einen Zeitraum anzupassen, klicke neben dem Zeitraum auf das Stiftsymbol. Dadurch gelangst du zum Bildschirm, um den Zeitraum zu ändern.

Um einen Zeitraum zu löschen, klicke auf das „Mülleimer-Symbol“ neben dem Zeitraum. Bestätige das Löschen mit „Ok“. Hinweis: Gelöschte Zeiträume können nicht wiederhergestellt werden.