Wie kann ich meine DISH Produktrechnungen einsehen?

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie auf Ihre Rechnungen zugreifen können.

🕹️ Interaktives Tutorial

Schritt für Schritt Anweisungen

1. Klicken Sie im ersten Schritt oben rechts auf den Namen Ihres Betriebes .
  2. Klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf Zahlungsdetails und Rechnungen .
  3. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie Ihre Zahlungsinformationen verwalten können.
  4. Klicken Sie anschließend oben rechts auf Rechnungen .
  5. Klicken Sie auf „Herunterladen“ , wenn Sie eine Kopie Ihrer Rechnung speichern möchten.

Das ist alles. Sie wissen jetzt, wie Sie Ihre Rechnungen anzeigen können.