Einen Artikel im Bestellprozess anpassen

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du ein Produkt im Bestellprozess anpassen kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱 Siehe Dir das Handheld-Tutorial-Video an

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du ein Produkt im Bestellprozess anpassen kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

Nachdem Du ein Produkt ausgewählt hast, kannst Du es noch ändern. Dazu drückst Du kurz auf den Artikel in der Kassenbonmaske. Hinweis: Es ist wichtig, wo Du auf den Artikel klickst. Wenn Du auf den Artikelnamen (links vom x-Zeichen) drückst, erhälst Du andere Optionen als wenn Du auf den Preis (rechts vom x-Zeichen) drückst.

Produktoptionen

Wenn Du auf den Namen des Artikels drückst, erhälst Du die folgenden Optionen:

• Kommentar Du kannst einen Kommentar eingeben, der direkt unter dem Produkt für das Produktionsticket oder den Küchen- oder Barbildschirm platziert wird. Du kannst die Notiz eingeben, indem Du die Tastatur verwendest, die auf dem Bildschirm angezeigt wird
  • Ändern Du kannst den Verlauf des Artikels ändern. Jemand möchte zum Beispiel eine Vorspeise als Hauptgericht serviert bekommen. Auf dem Produktionszettel oder Produktionsbildschirm wird der Artikel dann gedruckt oder als Hauptartikel angezeigt
  • Extras Du kannst eine vorprogrammierte Zusatzoption hinzufügen. Diese zusätzlichen Optionen werden im Backoffice definiert. Dies verhindert, dass Du jedes Mal Kommentare eingeben musst (z. B. Mit Strohhalm oder Ohne Zitrone).
  • Bei den Getränken erscheint auch die Option Artikel mischen. Auf diese Weise kannst Du Elemente kombinieren. Zum Beispiel ein Bacardi und Cola. Speichere zuerst den Artikel Cola, dann die Funktion Artikel mischen und dann den Artikel Bacardi. Auf dem Produktionsschein erscheint der Bacardi als Vermerk. Auf der Rechnung wird die Mehrwertsteuer auf die beiden Positionen aufgeteilt

Preisoptionen

Wenn Du auf den Preis eines Artikels klickst, erhälst Du die folgenden Optionen:

• Über das Pluszeichen von Mehr kannst Du die Anzahl der Artikel um +1 erhöhen
  • Über das Minuszeichen von Weniger kannst Du die Anzahl der Artikel um -1 verringern
  • Bearbeiten Du kannst die Anzahl der Artikel selbst eingeben
  • Rabatt Du kannst einen Rabatt gewähren. Diese Anpassung in Form eines Rabatts, einer Repräsentation, eines Bruchteils oder eines selbst definierten Rabatts. Wenn Du Rabatt auswählst, kannst Du einen Betrag oder einen Rabattprozentsatz zuweisen. In der Auftragsliste erscheint eine zusätzliche Zeile
  • Wenn Du ein Produkt oder eine unbestätigte Bestellposition löschen möchtest, klicke auf Löschen.

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Eine Übersicht der allgemeinen Funktionen eines offenen Tisches

Einen Tisch abkassieren