Wie stelle ich mit meiner DISH Pay-App einen digitalen Beleg bereit?

Joshua Detjen Aktualisiert von Joshua Detjen

Willkommen bei der DISH Pay-App! In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie über einen QR-Code auf Ihrem Gerät eine digitale Quittung bereitstellen können!

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Sie haben die Möglichkeit, nach jeder Transaktion einen digitalen Beleg an den Karteninhaber zu senden.

1. Sobald eine Transaktion abgeschlossen ist, können Sie einen digitalen Beleg ausstellen. Drücken Sie dazu zunächst auf Digitaler Beleg.

1. Auf dem Bildschirm wird ein QR-Code angezeigt. Der Karteninhaber muss diesen nun mit seinem Mobiltelefon scannen.

1. Sie können nun die Quittungen mit allen Zahlungsdetails herunterladen.

Das ist es! Sie wissen jetzt, wie Sie über einen QR-Code auf Ihrem Gerät eine digitale Quittung bereitstellen können!