Eine Übersicht der allgemeinen Funktionen eines offenen Tisches

In diesem Tutorial geben wir dir einen Überblick über die allgemeinen Funktionen für einen offenen Tisch

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱 Siehe Dir das Handheld-Tutorial-Video an

In diesem Tutorial geben wir dir einen Überblick über die allgemeinen Funktionen für einen offenen Tisch

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

Sobald Du einen Tisch geöffnet hast, werden eine Reihe von Funktionen verfügbar. Diese werden angezeigt, wenn Du auf die 3 weißen Punkte im blauen Balken klickst. Hinweis: Möglicherweise stehen Dir nicht alle diese Funktionen zur Verfügung. Bei der DISH POS Übergabe wird festgelegt, welche Dir zur Verfügung stehen. Sollten Funktionen fehlen, kannst Du diese über das Backoffice zur Verfügung stellen.

• Anzahl der Gäste Du kannst die Anzahl der Kunden mit dem Tisch verknüpfen. Wenn Du mit einer festen Kundennummer pro Tisch arbeitest, kannst Du diese Funktion auch verwenden, um die Anzahl der Kunden zu ändern
  • Kommentar Du kannst Text hinzufügen. Zum Beispiel ein Name für den Tisch, der sowohl auf dem Produktionszettel als auch auf der Quittung gedruckt wird
  • Lieferzeit Du kannst die Lieferzeit gefolgt von einem Kommentar eingeben. Zum Beispiel die Adresse. Diese sind beide auf dem Produktionsticket aufgedruckt
  • Wenn Du Bestellungen zum Mitnehmen / Abholen hast, kannst Du die Abholzeit über Abholzeit eingeben. Dies wird auch auf dem Produktionsticket gedruckt [1:08]
  • Preisebene Du kannst zwischen verschiedenen Preisniveaus wechseln
  • Pager-Nummer Du kannst die Nummer des Pagers eingeben, den Du verknüpfen möchtest. Diese wird dann auf dem Beleg und dem Produktionszettel mit dem Text Deiner Belegnummer angezeigt.
  • Bartransaktionen, Du hast die Möglichkeit, Bartransaktionen einzugeben. Zum Beispiel einzahlen, auszahlen, Geschenkkarte und Guthaben aufladen. Nachdem Du Deine Auswahl getroffen hast, kannst Du einen Kommentar, den Betrag und die Zahlungsmethode eingeben
  • Bei Tischwählen kannst Du eine Tischnummer eingeben und der Tisch wird sofort geöffnet. Du kannst dasselbe tun, indem Du von rechts nach links wischt
  • Kunden kannst Du einen Kunden mit der Tabelle verknüpfen. Dadurch wird ggf. auch die mit dem Kunden verknüpfte Preisstufe aktiviert. Bei der Bezahlung des Tisches mit der Zahlungsart Rechnung wird nicht hinterfragt, um welchen Kunden es sich handelt.
Derzeit funktioniert die Rechnungsfunktion aus rechtlichen Gründen nicht.
  • Bestellung drucken Du kannst die Zwischensumme eines offenen Tisches ausdrucken. Über die Funktion Drucken... kannst Du einen anderen Rechnungsdrucker auswählen
  • Schublade öffnen Die Kassenschublade (falls am Drucker angeschlossen) wird geöffnet. Diese Funktion wird nur angezeigt, wenn der Bon leer ist
  • Wenn Deine Registrierkasse mit einem Webshop verbunden ist, kannst Du die Mindestabholzeit festlegen, indem Du auf Liefer-/Abholzeit anpassen klickst. Die Mindestabholzeit wird sofort auf Ihrer Bestellseite geändert
  • Wenn Deine Registrierkasse mit Xafax verbunden ist, kannst Du den Kontostand über Kartensaldo einsehen.

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Eine Übersicht der Bildschirmfunktionen für einen offenen Tisch

Einen Artikel im Bestellprozess anpassen