Opciones de una mesa abierta

En este tutorial vamos a darte una visión general de las funciones generales de una mesa abierta

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial de tu comandera

Opciones de una mesa abierta.

Pasos

Una vez que haya abierto una mesa, estarán disponibles varias funciones. Estos se muestran al hacer clic en los 3 puntos blancos en la barra naranja. Nota: Es posible que no todas estas funciones estén disponibles para usted. En la instalación de tu DISH POS se determinará cuáles están disponibles para usted. Si falta alguna función, puede ponerla a disposición a través del Panel de control

• Número de invitados puedes vincular el número de clientes a la mesa. Cuando trabaja con un número de cliente fijo por mesa, también puede usar esta función para cambiar el número de clientes
  • Descripción puedes agregar texto. Por ejemplo, un nombre para la mesa, que se imprimirá tanto en el ticket de producción como en el recibo.
  • Tiempo de entrega puede ingresar el tiempo de entrega seguido de un comentario. Por ejemplo, la dirección. Ambos están impresos en el ticket de producción.
  • Cuando tenga pedidos para llevar/recoger, puede ingresar la hora de recogida a través de Hora de recogida. Esto también está impreso en el ticket de producción [1:08]
  • Nivel Precio puedes cambiar entre diferentes niveles de precio
  • Número de buscapersonas puede ingresar el número del buscapersonas que desea vincular. Esto luego se muestra en el recibo y en el ticket de producción con el texto Su número de recibo.
  • Transacciones en efectivo, tiene la opción de ingresar transacciones en efectivo. Por ejemplo, retiro de efectivo, retiro de efectivo, tarjeta de regalo y crédito. Después de haber hecho su elección, puede ingresar un comentario, el monto y el método de pago.
  • Seleccionar mesa puede ingresar un número de mesa y la mesa se abrirá inmediatamente. Puedes hacer lo mismo deslizando el dedo de derecha a izquierda.
  • Clientees puedes vincular un cliente a la mesa. Esto, si corresponde, también activará el nivel de precios vinculado al cliente. Al pagar la mesa con el método de pago 'Factura' no habrá dudas sobre a qué cliente se refiere.
Actualmente, la función Factura no funciona por motivos legales.
  • Imprimir orden puede imprimir el subtotal de una tabla abierta. Usando la función Imprimir... puede seleccionar una impresora de facturas diferente
  • Cajón abierto se abre el cajón del efectivo (si está conectado a la impresora). Esta característica solo se muestra cuando el recibo está vacío.
  • Cuando su caja registradora está conectada a una tienda web, puede definir el tiempo mínimo de recogida haciendo clic en Ajustar tiempo de entrega/recogida. El tiempo mínimo de recogida se cambia inmediatamente en el sitio de su pedido.
  • Si tu caja registradora está vinculada a Xafax, puedes consultar el saldo a través de Saldo de tarjeta

¿Cómo lo hemos hecho?

Opciones de producto en el proceso de pedido

Seleccionar menú a precio fijo