En este tutorial vamos a darte una visión general de las funciones generales de una mesa abierta

ūüĎÜūüŹľ Pru√©balo t√ļ mismo

ūüďĪ Mira el v√≠deo tutorial de tu comandera

Opciones de una mesa abierta.

Pasos

Una vez que haya abierto una mesa, estarán disponibles varias funciones. Estos se muestran al hacer clic en los 3 puntos blancos en la barra naranja. Nota: Es posible que no todas estas funciones estén disponibles para usted. En la instalación de tu DISH POS se determinará cuáles están disponibles para usted. Si falta alguna función, puede ponerla a disposición a través del Panel de control

• N√ļmero de invitados puedes vincular el n√ļmero de clientes a la mesa. Cuando trabaja con un n√ļmero de cliente fijo por mesa, tambi√©n puede usar esta funci√≥n para cambiar el n√ļmero de clientes
  • Descripci√≥n puedes agregar texto. Por ejemplo, un nombre para la mesa, que se imprimir√° tanto en el ticket de producci√≥n como en el recibo.
  • Tiempo de entrega puede ingresar el tiempo de entrega seguido de un comentario. Por ejemplo, la direcci√≥n. Ambos est√°n impresos en el ticket de producci√≥n.
  • Cuando tenga pedidos para llevar/recoger, puede ingresar la hora de recogida a trav√©s de Hora de recogida. Esto tambi√©n est√° impreso en el ticket de producci√≥n [1:08]
  • Nivel Precio puedes cambiar entre diferentes niveles de precio
  • N√ļmero de buscapersonas puede ingresar el n√ļmero del buscapersonas que desea vincular. Esto luego se muestra en el recibo y en el ticket de producci√≥n con el texto Su n√ļmero de recibo.
  • Transacciones en efectivo, tiene la opci√≥n de ingresar transacciones en efectivo. Por ejemplo, retiro de efectivo, retiro de efectivo, tarjeta de regalo y cr√©dito. Despu√©s de haber hecho su elecci√≥n, puede ingresar un comentario, el monto y el m√©todo de pago.
  • Seleccionar mesa puede ingresar un n√ļmero de mesa y la mesa se abrir√° inmediatamente. Puedes hacer lo mismo deslizando el dedo de derecha a izquierda.
  • Clientees puedes vincular un cliente a la mesa. Esto, si corresponde, tambi√©n activar√° el nivel de precios vinculado al cliente. Al pagar la mesa con el m√©todo de pago 'Factura' no habr√° dudas sobre a qu√© cliente se refiere.
Actualmente, la función Factura no funciona por motivos legales.
  • Imprimir orden puede imprimir el subtotal de una tabla abierta. Usando la funci√≥n Imprimir... puede seleccionar una impresora de facturas diferente
  • Caj√≥n abierto se abre el caj√≥n del efectivo (si est√° conectado a la impresora). Esta caracter√≠stica solo se muestra cuando el recibo est√° vac√≠o.
  • Cuando su caja registradora est√° conectada a una tienda web, puede definir el tiempo m√≠nimo de recogida haciendo clic en Ajustar tiempo de entrega/recogida. El tiempo m√≠nimo de recogida se cambia inmediatamente en el sitio de su pedido.
  • Si tu caja registradora est√° vinculada a Xafax, puedes consultar el saldo a trav√©s de Saldo de tarjeta

¬ŅC√≥mo lo hemos hecho?

Opciones de producto en el proceso de pedido