Ajustar la vista de la pantalla de pago de su dispositivo

En este artículo le mostramos cómo ajustar la vista de la pantalla de pago de su dispositivo

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo

Pasos

Vaya a Ajustes y haga clic en Pantalla Pago. Aquí puede cambiar la configuración relacionada con el pago.

• Columnas para métodos de pago puede establecer el número de columnas para los métodos de pago que se mostrarán en la pantalla de pago
  • Tamaño de fuente de la lista Pago puede configurar el tamaño de fuente de los métodos de pago
  • Después del pago del pedido dividido para llevar usted elige lo que debe suceder después de dividir el pedido. Con Pedido la aplicación vuelve al pedido para que puedas pagar el resto del pedido o dividirlo. Con Lista Instalaciones la app vuelve a la pantalla de instalaciones
  • Volver a la pantalla de instalaciones usando esto es posible dar la opción de que después de la venta directa puedas volver a la pantalla de instalaciones en lugar de quedarte en la venta directa.

🎓 Instrucciones paso a paso

¿Cómo lo hemos hecho?

Ajustar la vista de la descripción general de inventario para su dispositivo

Ajustar la vista del menú y la pantalla de pedidos de su dispositivo