Modificaciones de un producto

En este artículo vamos a mostrarle cómo ajustar los detalles del producto

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Detalles del producto explicados

Los productos están listados en la sección de productos y aquí veremos una serie de propiedades por producto, incluido el ID; este es un código único para cada artículo. Este código se genera automáticamente y no se puede cambiar. También verá una serie de configuraciones, como nombre, grupo de productos y grupo de facturación.

Detalles de producto

Utilice el " icono de lápiz " para editar los detalles del producto. Aparecerán varias opciones:

• Nombre : contiene el nombre del producto.
  • Grupo de productos: cada artículo está vinculado a un grupo que contiene las configuraciones predefinidas, como el grupo de facturación, el IVA y las propiedades de producción. También puedes cambiar estas configuraciones predefinidas por producto.
  • Grupo de facturación : la categoría de ingresos a la que está vinculado el artículo.
Precios

En "Precios " encontrarás:

• Precio : introduce el precio del producto.
  • Tasa impositiva : se agrega automáticamente desde el grupo de productos.
    • Puedes indicar si es un artículo de precio abierto, y/o si se utilizará el precio con IVA incluido.
  • Precio de opción : este es el precio del artículo cuando se ofrece como opción a otro producto.
  • Precio por : ingrese una cantidad que sea el ' precio por ' unidad
  • Unidad : especifica la unidad del artículo. Por ejemplo, un kilo de filete cuesta 12,00 €. Introduces 1 para el ' precio por ', kilo para la unidad y 12,00€ para el precio (el precio del kilo). Al tomar el pedido se le pedirá la cantidad de kilos
Producción

En la sección " Producción ", puede especificar el orden de seguimiento del producto (ver orden de producción ):

• Plato : Puede establecer la clasificación del plato del producto, por ejemplo, un plato principal.
  • Atributos de producción : aquí es donde se controlan las impresoras de la cocina. (Ver también: estaciones de producción ).
Elementos emergentes

En el apartado " Elementos emergentes " puedes conectar varios menús de opciones .

• Selecciona la opción de menú que deseas asociar al producto y pulsa " Añadir opción de menú ". Puede vincular varios menús de opciones a un producto
  • Con la opción "según producto" puedes indicar si el producto del menú de opciones debe enviarse a las impresoras de recibos correspondientes
Compuestos

En el apartado " Compuestos " puedes añadir componentes al producto: ver también compuestos de productos . En el lado derecho se encuentran algunas características a determinar:

• Descripción / nombre corto : el nombre del producto utilizado en la aplicación
  • Búsqueda y filtros / Campo de búsqueda 1 y 2 : se pueden utilizar para configurar el código de búsqueda T9 o códigos de barras
  • Otro / Establecimiento : si un producto sólo se utiliza para una tienda en particular. Para esto necesitas tener vinculadas varias tiendas en el Backoffice
  • La casilla de verificación "solo es una opción": el producto no está incluido en el menú en sí, sino que se vende como una opción adicional
  • Proceso / Workflow : Esta opción sólo es aplicable cuando tienes una interfaz con, por ejemplo, Xafax. Para obtener más información sobre esto, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente.
  • Identificación / Tu referencia: Aquí puedes añadir tu propia referencia al producto
  • ID : aquí nuevamente está el ID único del producto.
Descripción del producto

En el apartado Descripción del producto podrá insertar información sobre el producto.

Imágenes

En esta sección podrás subir una imagen de producto ya sea haciendo clic en Seleccionar archivo , o arrastrando/soltando la imagen. Puedes especificar en la misma sección dónde quieres que se utilice esta imagen.

Información del Producto

En esta sección puede insertar los alérgenos y aditivos que puedan ser relevantes para su producto. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo .

Termine su configuración haciendo clic en Guardar .

¿Cómo lo hemos hecho?

Gestionar productos y crear otros nuevos

Modificación rápida de productos