Informes de turno

En este tutorial vamos a mostrarte cómo recuperar informes de turnos

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos para crear informes de turnos

En finanzas encontrarás el Informe del turno. Seleccionando un día específico podrás ver la facturación de uno o más empleados o la facturación de todo el día. A través de Reports > Informe diario cajón turno podrás recuperar los datos del día seleccionado. Este informe ofrece una descripción general de todos los artículos vendidos, claves de pago, IVA y descuentos.

Informes como particularidades de turno muestran información como descuento, representación y movimientos. Pedidos por día es el fichero de registro de la caja registradora y muestra todo lo que se ha hecho ese día.

Para seleccionar uno o más empleados, seleccione la caja registradora del empleado en cuestión (use la tecla CTRL para agregar un segundo empleado), vaya a resúmenes e informe de servicio. Verás el informe de los empleados seleccionados.