¿Qué debo saber sobre la garantía del hardware de mi DISH POS ?

Diaa Elhimdi Actualizado por Diaa Elhimdi

Periodo de garantía

El hardware DISH POS está cubierto por una garantía legal de un año a partir de la fecha de entrega, como se describe en los términos y condiciones de POS.

Si se descubren defectos durante este período, los clientes deben informarlos y proporcionar evidencia de que los problemas existían en el momento de la entrega.

DISH resolverá el problema reemplazando el dispositivo defectuoso con un producto de igual valor.

Para verificar la fecha de entrega, comuníquese con Atención al cliente.
Si la garantía está intacta, el equipo de asistencia iniciará una solicitud de sustitución al centro de cumplimiento e iniciará en consecuencia la reclamación de garantía al proveedor.

Carga de la prueba

Los clientes son responsables de inspeccionar de inmediato los productos adquiridos al recibirlos y notificar a DISH sobre cualquier defecto o problema. En caso de no hacerlo, los productos pueden considerarse aceptados.

Los defectos ocultos, que no se pueden detectar mediante una inspección estándar, son la excepción. En tales casos, los clientes conservan sus derechos y reclamaciones.

Todos los sistemas POS se prueban y se confirma su funcionamiento durante la instalación del sistema en el restaurante. El compromiso de DISH de reemplazar el hardware de manera rápida refleja su enfoque centrado en el cliente para minimizar el tiempo de inactividad.

Excluido de garantía

• La garantía no cubre defectos causados por uso inadecuado, daño intencional o factores externos como caídas, robo, rayos, subidas de tensión, incendios o daños por agua. En estos casos, DISH puede ofrecer una opción de reparación o reemplazo paga por separado.
  • Los artículos consumibles como baterías, tinta o tóner, cables y accesorios no están cubiertos por los servicios de soporte a menos que se indique explícitamente en el acuerdo.
  • Los servicios de mantenimiento no incluyen el suministro de un dispositivo de préstamo durante las reparaciones o reemplazos.

Responsabilidades como cliente

• Debes informar de inmediato a DISH sobre cualquier defecto o mal funcionamiento y cooperar con las consultas en una medida razonable.
  • Se requiere que ayudes en el diagnóstico y resolución de fallas realizando tareas como apagar o reiniciar temporalmente los dispositivos.
  • Debes otorgar acceso DISH a los dispositivos durante el horario comercial normal y asegurarte de que todos los datos estén respaldados antes de entregar los dispositivos para reparación o reemplazo.

¿Cómo lo hemos hecho?

Recibir tu envío DISH POS