Creación de App links para tus Dispositivos POS

En este tutorial vamos a mostrarte cómo crear enlaces de aplicaciones para tus dispositivos POS (palmares, tablets)

👆🏼 Pruébalo tú mismo

En la aplicación DISH POS, tienes la opción de crear enlaces (URL) que apunten a un sitio web. Después de seleccionar el enlace, la aplicación abrirá automáticamente el navegador del dispositivo y mostrará el sitio web. Esto es útil, por ejemplo, si utilizas la reserva DISH o deseas ver rápidamente un sitio web visitado con frecuencia.

Ve a General > Enlaces a la app haz clic en + Añadir enlace de aplicación. Asigna al enlace de la aplicación un nombre reconocible, ingresa la url del sitio web y haz clic en Guardar (abajo a la derecha).

Para editar el enlace de una aplicación, haz clic en el icono de lápiz del enlace de la aplicación que deseas cambiar. Aparecerá una pantalla para editar el enlace de la aplicación. Haz el cambio y haz clic en Guardar.

Para eliminar el enlace de una aplicación, haz clic en el icono de papelera junto al enlace que deseas eliminar. Confirma la eliminación haciendo clic en Aceptar.

Nota: Los enlaces de aplicaciones eliminados no se pueden restaurar.