Añadir y administrar monedas

En este tutorial vamos a mostrarte cómo añadir y gestionar monedas

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos para modificar monedas

En DISH POS existe la opción de trabajar con múltiples monedas. Para cambiar una moneda existente, ve a General > Monedas y haz clic en el icono de lápiz al lado de la moneda. Esto te llevará a la pantalla para cambiar la moneda.

Aquí puedes cambiar lo siguiente:

1. nombre de la moneda.
  2. símbolo de moneda:
  3. código de la moneda.
  4. tipo de cambio, que es 1 por euro.
  5. número de decimales.
  6. la unidad más pequeña posible, 1 céntimo en este caso (0,01).

Además, puedes darle tu propia Referencia y se le vincula automáticamente un ID.

Trabajar con otras monedas además del euro

El euro es la moneda estándar en el sistema DISH POS. Si deseas trabajar con otras monedas, te recomendamos que te comuniques primero con nuestro servicio de atención al cliente. Ellos podrán informarte si la función de moneda puede ser una solución.