Cómo cambiar y personalizar tu webshop

En este artículo vamos a mostrar cómo ajustar y personalizar su tienda online

Una vez que un consultor haya configurado una tienda web, podrás personalizar la mayoría de las configuraciones. Este tutorial explica cómo hacer esto a través del back office.

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos a seguir

1. Abre tu back-office de DISH POS y haz clic en Canal Sales en la sección Autoservicio.
  2. Haz clic en el botón editar junto al nombre de su tienda web.
  3. En la sección General puedes editar el nombre de la webshop, elegir la instalación, cambiar el idioma predeterminado y permitir comentarios de pedidos de los clientes.
  4. En la sección Contenido podrás editar el texto de bienvenida y la información general.
  5. En la sección Aspecto, puedes elegir los colores principales de tu webshop, el diseño de los productos (descripción general predeterminada del producto ) y el estilo en que se presentan, el logotipo e imágenes específicas, como la imagen de error y el encabezado del menú.
  6. En la sección Información legal , puedes agregar términos y condiciones para tu webshop y declaración de privacidad.
  7. En información de empresa podrás editar la razón social del establecimiento, la dirección y los datos de contacto.
  8. En Franjas horarias de recogida, puedes elegir qué días y horarios está disponible tu tienda web, a través del horario estándar.
Puedes crear un menú específico para tu tienda web. El tutorial Planificador de menús (desde el paso 14) muestra cómo hacer esto y cómo conectar el menú a un canal de ventas como su tienda web.

🎓 Guía paso a paso

Vista previa de la webshop en línea

Es posible ver el resultado de la webshop en línea a través de la URL: enlace que se muestra detrás de la webshop en la lista de canales Sales.

1. Ve a Autoservicio > Canales de venta.
  2. En la columna URL, haz clic en la URL -Enlace detrás de la webshop del canal de ventas.
  • El siguiente vídeo muestra un ejemplo de cómo se ve una webshop.

¿Cómo lo hemos hecho?

Configurar el Aviso Legal para un canal de ventas