Añadir y administrar niveles de precios

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Crear y modificar niveles de precios

En DISH POS es posible utilizar un nivel de precio diferente además del precio normal. Puedes configurar esto utilizando el nivel de precio. Niveles de precios se utilizan a menudo para eventos especiales, para un servicio de comida para llevar o de entrega a domicilio o para invitados/deudores habituales que pagan un precio acordado previamente.

En DISH POS puedes activar los niveles de precios de diferentes formas:

• Pulsando una tecla en la aplicación.
  • Vincular una línea de precios a una instalación.
  • Vincular una línea de precio a un cliente/deudor.
  • Vincular una línea de precio a una tienda.

Si tienes varios establecimientos, puedes seleccionar un nivel de precios para cada tienda.

Añadir un nivel de precio

Para agregar un nivel de precio, ve a 'Niveles de precios ' en el menú de la izquierda. En ' Grupo de productos ' puedes elegir a qué grupo de productos deseas agregar un nivel de precios. Haz esto haciendo clic en el botón azul " + Agregar línea de precio " en la parte superior derecha.

Necesitas completar algunos detalles:

• El Nombre de la línea de precios; por ejemplo, menú para llevar.
  • La orden Clasificar : con ella determinas el orden de los niveles de precios en el back office.
  • Número en la app : esto determina el orden del nivel de precios en la aplicación.

Haga clic en " Guardar ". Ahora verás que se ha añadido una columna adicional " menú para llevar" .

Puedes introducir los precios del nivel de precios al lado del producto y debajo del nivel de precios en cuestión. Esto se hace haciendo clic en él, escribiendo el precio y confirmando con 'enter'. Esto se hace para todos los productos y posiblemente también para otros grupos de productos.

Si no ingresas un precio, se utilizará el precio estándar. Al ingresar 0, el producto se cargará a precio 0.

Cambiar el nivel de precios

Para realizar cambios en un nivel de precios, haz clic en el " icono de lápiz " a la derecha del nombre del nivel de precios. Después de modificarlo, puedes 'guardarlo' en la parte inferior derecha.

Eliminar un nivel de precios

Para eliminar todo el nivel de precios, presiona el " icono de papelera " al lado del nombre del nivel de precios. Confirma la eliminación presionando " Ok ". Las líneas de precios eliminadas no se pueden restaurar.

¿Cómo lo hemos hecho?

Asignar niveles de precios a tu establecimiento