Agregar restricciones de tiempo a tus menús

En este artículo vamos a mostrarte cómo añadir restricciones horarias a tus menús

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Agregar períodos de tiempo

Si has adquirido el módulo adicional para el planificador de menús, puedes añadir un período en ' períodos de tiempo ' . Esto te permite activar un menú para un período, hora o día específico.

Para agregar un período de tiempo, presiona " +Agregar período de tiempo ".

1. Ingresa el 'Nombre ' del período de tiempo, por ejemplo, ' Almuerzo '.
  2. Marca ' Todo el día ', si el periodo de tiempo se refiere a todo el día.
  3. Introduce la ' fecha y hora Inicio '.
  4. Ingresa la ' Duración ' del período de tiempo, por ejemplo, número de horas.
  5. Habilita ' es repetible ', si es un evento que se repite, por ejemplo, almuerzo de 11 am a 5 pm.
  6. Ingresa los detalles del evento que se repite, X veces cada día/semanas/meses/años.
  7. Determina cuándo se detiene la repetición, ingresa una fecha cuando elija ' Activado '. Cuando elijas la opción ' Nunca ' seguirá ejecutándose.

Para ajustar un período de tiempo, haz clic en el " icono de lápiz " al lado del período de tiempo. Esto te llevará a la pantalla para cambiar el período de tiempo.

Para eliminar un período de tiempo, haz clic en el " icono de papelera " al lado del período de tiempo. Confirma la eliminación presionando " Ok ". Nota: los períodos de tiempo eliminados no se pueden restaurar.