¿Cómo gestiono mis pedidos sin utilizar el terminal de pedidos?

Diaa Elhimdi Actualizado por Diaa Elhimdi

En este artículo te enseñamos cómo gestionar tus pedidos sin utilizar el terminal de pedidos

Quizás tu terminal de pedidos no funciona correctamente, la batería está agotada o simplemente no tienes acceso a él en este momento pero quieres gestionar tus pedidos entrantes. Para hacerlo, debe acceder al panel de DISH Order. Desde allí podrás volver a gestionar tus pedidos correctamente.

Instrucciones

Para acceder a su pedido en el panel de DISH Order, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de dish.co
  2. Selecciona la herramienta DISH Order de tu establecimiento
  3. Haga clic en Abrir herramienta para acceder al panel
  4. Desde allí, vaya a VENDER y seleccione Pedidos
  5. Luego tendrá una visión general de sus pedidos actuales y podrá gestionarlos
Si desea saber cómo gestionar sus pedidos, consulte los siguientes artículos: Cómo gestionar sus pedidos, Cómo cancelar un pedido con razonamiento en el Panel de administración

🎓 Instrucciones paso a paso

Queremos sus comentarios