Recuperar pagos que no se pudieron vincular a un pedido

En este tutorial vamos a mostrarte cómo recuperar pagos que no se han podido vincular a un pedido

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Pasos a seguir

En la comandera, puedes corregir pagos inesperados en la aplicación DISH POS. Ve al menú superior izquierdo y haz clic en Pagos inesperados. Aquí encontrarás pedidos que han sido pagados dos veces. Un ejemplo de una situación en la que esto puede ocurrir es cuando un pago se realiza tanto a través de tarjeta crédito/débito como efectivo.

En la pantalla aparece un filtro que se puede utilizar para buscar por fecha y hora. Haz clic en el resultado de la búsqueda en la parte inferior de la pantalla. El pedido que se ha pagado dos veces se mostrará en la pantalla.

¿Cómo lo hemos hecho?

Permitir que el cliente pague mediante un código QR