Paiements inattendus

Liste étape par étape

Vous pouvez corriger les paiements inattendus dans l'application DISH POS sur le terminal portable. Allez dans le menu en haut √† gauche et cliquez sur ¬ę Paiements inattendus ¬Ľ. Les commandes qui ont √©t√© pay√©es en double y sont affich√©es. Une situation o√Ļ cela peut se produire, par exemple, c'est lorsque l'on paie au m√™me moment via DISH POS Payment et √† la caisse.

Un filtre permettant d'effectuer une recherche par date et heure s'affiche à l'écran. Cliquez sur le résultat de la recherche en bas de l'écran. La commande qui a fait l'objet d'un double paiement est visible sur l'écran d'affichage.

Comment avons-nous fait ?

Installation et configuration