Récupération des paiements qui n'ont pas pu être liés à une commande

Récupération des paiements qui n'ont pas pu être liés à une commande

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Récupération des paiements qui n'ont pas pu être liés à une commande

Liste étape par étape

Vous pouvez corriger les paiements inattendus dans l'application DISH POS sur le terminal portable. Allez dans le menu en haut à gauche et cliquez sur « Paiements inattendus ». Les commandes qui ont été payées en double y sont affichées. Une situation où cela peut se produire, par exemple, c'est lorsque l'on paie au même moment via DISH POS Payment et à la caisse.

Un filtre permettant d'effectuer une recherche par date et heure s'affiche à l'écran. Cliquez sur le résultat de la recherche en bas de l'écran. La commande qui a fait l'objet d'un double paiement est visible sur l'écran d'affichage.

Comment avons-nous fait ?

Permettre au client de payer par code QR