Récupération des paiements qui n'ont pas pu être liés à une commande

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment récupérer les paiements qui n'ont pas pu être liés à une commande

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Liste étape par étape

Vous pouvez corriger les paiements inattendus dans l'application DISH POS sur le terminal portable. Allez dans le menu en haut à gauche et cliquez sur Paiements inattendus. Les commandes qui ont été payées en double y sont affichées. Une situation où cela peut se produire, par exemple, c'est lorsque l'on paie au même moment via DISH POS Payment et à la caisse.

Un filtre permettant d'effectuer une recherche par date et heure s'affiche à l'écran. Cliquez sur le résultat de la recherche en bas de l'écran. La commande qui a fait l'objet d'un double paiement est visible sur l'écran d'affichage.

Comment avons-nous fait ?

Permettre au client de payer par code QR