Menus à la carte dans l'application

Liste étape par étape

Un menu √† la carte consiste en plusieurs services, o√Ļ le client doit faire un choix pour chaque plat.

Il est possible de créer un menu à la carte dans booq POS.

Lorsque vous cliquez sur l'article ¬ę Menu 3 services ¬Ľ, une fen√™tre pop-up appara√ģt et affiche les plats correspondants. S√©lectionnez un plat en cliquant sur la puce. L'ic√īne en forme de bulle vous permet de saisir un commentaire. L'ic√īne livre permet de trouver les ajouts communs pr√©d√©finis dans le back-office. En cliquant sur ¬ę suivant ¬Ľ, vous parcourez tous les choix du menu.

Il est possible que le client ne sache pas encore quel dessert choisir. En cliquant sur ¬ę ok ¬Ľ dans la fen√™tre pop-up, un menu incomplet appara√ģt sur le ticket, car le dessert n'a pas encore √©t√© s√©lectionn√©. Vous pouvez modifier le menu en cliquant sur le menu dans le ticket, puis sur ¬ę modifier ¬Ľ. Par exemple pour ajouter un dessert ou choisir un autre plat dans le menu √† la carte.

Si le client ne souhaite pas de dessert, cliquez sur le menu puis sur ¬ę fractionner ¬Ľ. L'entr√©e et le plat principal sont ainsi factur√©s √† leurs prix individuels, ce qui est plus avantageux pour le client que si le prix du menu 3 services avait √©t√© factur√©.

Comment avons-nous fait ?

Fractionnement/Déplacement

Ouvrir une table