Sélection de menus à prix fixe pour une commande

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Sélection de menus à prix fixe pour une commande

Liste étape par étape

Un menu à la carte consiste en plusieurs services, où le client doit faire un choix pour chaque plat.

Il est possible de créer un menu à la carte dans DISH POS.

Lorsque vous cliquez sur l'article « Menu 3 services », une fenêtre pop-up apparaît et affiche les plats correspondants. Sélectionnez un plat en cliquant sur la puce. L'icône en forme de bulle vous permet de saisir un commentaire. L'icône livre permet de trouver les ajouts communs prédéfinis dans le back-office. En cliquant sur « suivant », vous parcourez tous les choix du menu.

Il est possible que le client ne sache pas encore quel dessert choisir. En cliquant sur « ok » dans la fenêtre pop-up, un menu incomplet apparaît sur le ticket, car le dessert n'a pas encore été sélectionné. Vous pouvez modifier le menu en cliquant sur le menu dans le ticket, puis sur « modifier ». Par exemple pour ajouter un dessert ou choisir un autre plat dans le menu à la carte.

Si le client ne souhaite pas de dessert, cliquez sur le menu puis sur « fractionner ». L'entrée et le plat principal sont ainsi facturés à leurs prix individuels, ce qui est plus avantageux pour le client que si le prix du menu 3 services avait été facturé.

Comment avons-nous fait ?

Se connecter et se déconnecter de l'application DISH POS