Règlement

Liste étape par étape

ūüďļ POS

Lors du paiement, choisissez la m√©thode de paiement que le client utilisera pour r√©gler. Le logiciel suppose alors que le montant total est r√©gl√©. Si un paiement partiel doit √™tre effectu√©, saisissez d'abord le montant (par exemple 10,00 ‚ā¨), puis cliquez sur la m√©thode de paiement souhait√©e jusqu'√† ce que le ticket soit enti√®rement pay√©.¬†

La monnaie à rendre s'affichera si le montant payé est trop élevé.

ūüďĪTerminal Portable

Ouvrez la table qui souhaite r√©gler et appuyez sur le symbole Euro dans la barre bleue. Vous acc√©dez alors √† l'√©cran de r√®glement. C'est √©galement √† cet √©cran que vous acc√©dez si vous appuyez assez longtemps sur le montant total. Choisissez la m√©thode de paiement souhait√©e et cliquez sur la coche en haut de l'√©cran. Le logiciel suppose alors que le montant total est r√©gl√©. Si un paiement partiel doit √™tre effectu√©, saisissez d'abord le montant (par exemple 10,00 ‚ā¨), puis cliquez sur la m√©thode de paiement souhait√©e jusqu'√† ce que le ticket soit enti√®rement pay√©.¬†

La monnaie à rendre s'affichera si le montant payé est trop élevé. Pour une méthode de paiement qui ne requiert aucune autre action, vous pouvez également appuyer assez longtemps sur le mode de paiement afin qu'il ne soit plus nécessaire de cliquer sur la coche.

Comment avons-nous fait ?

Restitution d'une consigne

Se connecter/Se déconnecter