Encaisser une table

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment encaisser un tableau

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment encaisser un tableau

Liste étape par étape

📺 POS

Lors du paiement, choisissez la méthode de paiement que le client utilisera pour régler. Le logiciel suppose alors que le montant total est réglé. Si un paiement partiel doit être effectué, saisissez d'abord le montant (par exemple 10,00 €), puis cliquez sur la méthode de paiement souhaitée jusqu'à ce que le ticket soit entièrement payé.

La monnaie à rendre s'affichera si le montant payé est trop élevé.

📱Terminal Portable

Ouvrez la table qui souhaite régler et appuyez sur le symbole Euro dans la barre bleue. Vous accédez alors à l'écran de règlement. C'est également à cet écran que vous accédez si vous appuyez assez longtemps sur le montant total. Choisissez la méthode de paiement souhaitée et cliquez sur la coche en haut de l'écran. Le logiciel suppose alors que le montant total est réglé. Si un paiement partiel doit être effectué, saisissez d'abord le montant (par exemple 10,00 €), puis cliquez sur la méthode de paiement souhaitée.

La monnaie à rendre s'affichera si le montant payé est trop élevé. Pour une méthode de paiement qui ne requiert aucune autre action, vous pouvez également appuyer assez longtemps sur le mode de paiement afin qu'il ne soit plus nécessaire de cliquer sur la coche.

Comment avons-nous fait ?

Diviser ou déplacer une table

Fermeture et ouverture d'un self-service sur votre appareil