Modifier le mode de saisie de votre appareil

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Modifier le mode de saisie de votre appareil

Liste étape par étape

Cliquez sur « Paramètres > Méthode de saisie ». Vous pouvez ici configurer la manière dont vous souhaitez rechercher des articles : Vous avez le choix entre:

• T9 avec un clavier numérique/téléphonique et un code de recherche pour enregistrer un code SMS/PLU.
  • Alphanumérique/code-barres lorsqu'un scanner est connecté.
  • Nom du produit qui est l'option par défaut pour les recherches d'un nom d'article via le clavier.

Comment avons-nous fait ?

Modifier l'orientation de l'écran de votre appareil

Réglage des paramètres de connexion de votre appareil