Méthode de saisie

Liste étape par étape

Cliquez sur ¬ę Param√®tres > M√©thode de saisie ¬Ľ. Vous pouvez ici configurer la mani√®re dont vous souhaitez rechercher des articles : Vous avez le choix entre:

• T9 avec un clavier num√©rique/t√©l√©phonique et un code de recherche pour enregistrer un code SMS/PLU.
  • Alphanum√©rique/code-barres lorsqu'un scanner est connect√©.
  • Nom du produit qui est l'option par d√©faut pour les recherches d'un nom d'article via le clavier.

Comment avons-nous fait ?

Hardware/débogage

Paramètres Stock