Connexion de l'application

Liste étape par étape

Une fois l'application booq installée, l'étape suivante consiste à la configurer.

• Ouvrez l'application et cliquez sur la roue dent√©e en bas √† gauche pour vous rendre dans ¬ę Param√®tres ¬Ľ.¬†
  • Entrez si n√©cessaire un nom reconnaissable pour l'appareil dans ¬ę Nom de l'appareil POS ¬Ľ (par exemple : caisse du bar). Cliquez sur OK.¬†
  • Entrez l'adresse IP du serveur dans ¬ę Nom du serveur/adresse IP ¬Ľ. Cliquez sur OK.¬†
  • Une fois l'op√©ration termin√©e, un message appara√ģt, indiquant que l'appareil a √©t√© enregistr√© avec succ√®s sur le serveur.¬†

Vous pouvez revenir √† l'√©cran de connexion gr√Ęce √† la fl√®che situ√©e dans le coin sup√©rieur gauche.¬†

Vous pouvez ensuite vous connecter et utiliser l'application gr√Ęce au code de connexion.¬†

Comment avons-nous fait ?

Mise à jour de l'application