Connexion de l'application DISH POS à votre système

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment connecter l'appli DISH POS à ton système.

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Connexion de l'application DISH POS à votre système

Liste étape par étape

Une fois l'application DISH POS installée, l'étape suivante consiste à la configurer.

• Ouvrez l'application et cliquez sur la roue dentée en bas à gauche pour vous rendre dans Paramètres.
  • Entrez si nécessaire un nom reconnaissable pour l'appareil dans Nom de l'appareil POS (par exemple : caisse du bar). Cliquez sur OK.
  • Entrez l'adresse IP du serveur dans Nom du serveur/adresse IP. Cliquez sur OK.
  • Une fois l'opération terminée, un message apparaît, indiquant que l'appareil a été enregistré avec succès sur le serveur.

Vous pouvez revenir à l'écran de connexion grâce à la flèche située dans le coin supérieur gauche.

Vous pouvez ensuite vous connecter et utiliser l'application grâce au code de connexion.

Comment avons-nous fait ?

Installer l'application DISH POS sur votre appareil