Impression de rapports à partir de votre appareil

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment rédiger des rapports à partir de ton appareil

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Impression de rapports à partir de votre appareil

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche. Cliquez sur ce menu latéral pour faire apparaître une liste de fonctions, dont Imprimer rapport.

Plusieurs rapports sont disponibles dans l'application DISH POS et peuvent être imprimés à partir de l'application sur l'imprimante à ticket.

• Le rapport Stock imprime un aperçu des articles dont les stocks sont paramétrés, avec les stocks courants.
  • Le rapport Service propre imprime un aperçu du chiffre d'affaires du collaborateur connecté.
  • Le rapport Tous les services imprime un aperçu du chiffre d'affaires par collaborateur ainsi qu'un total.
  • Le rapport Transactions de caisse imprime un aperçu de toutes les transactions de caisse, telles que les encaissements et retraits.
  • La liste des points à vérifier services donne un aperçu de toutes les circonstances spéciales pendant le service, comme la suppression d'articles par le collaborateur connecté.
  • Aperçu journalier des points à vérifier imprime un aperçu de toutes les circonstances spéciales de tous les services collaborateur par collaborateur.
  • Le rapport Articles imprime un aperçu de tous les articles vendus.
  • Le apport Groupes de revenus imprime un aperçu du chiffre d'affaires par groupe.

Comment avons-nous fait ?

Fermeture des quarts de travail sur votre appareil

Recherche d'une commande sur votre appareil