Imprimer un rapport

Liste étape par étape

Le menu lat√©ral est visible en haut √† gauche. Cliquez sur ce menu lat√©ral pour faire appara√ģtre une liste de fonctions, dont ¬ę Imprimer rapport ¬Ľ.

Plusieurs rapports sont disponibles dans l'application booq et peuvent être imprimés à partir de l'application sur l'imprimante à ticket.

• Le ¬ę rapport Stock ¬Ľ imprime un aper√ßu des articles dont les stocks sont param√©tr√©s, avec les stocks courants.
  • Le ¬ę rapport Service propre ¬Ľ imprime un aper√ßu du chiffre d'affaires du collaborateur connect√©.
  • Le ¬ę rapport Tous les services ¬Ľ imprime un aper√ßu du chiffre d'affaires par collaborateur ainsi qu'un total.
  • Le ¬ę rapport Transactions de caisse ¬Ľ imprime un aper√ßu de toutes les transactions de caisse, telles que les encaissements et retraits.
  • La ¬ę liste des points √† v√©rifier services ¬Ľ donne un aper√ßu de toutes les circonstances sp√©ciales pendant le service, comme la suppression d'articles par le collaborateur connect√©.
  • ¬ę Aper√ßu journalier des points √† v√©rifier ¬Ľ imprime un aper√ßu de toutes les circonstances sp√©ciales de tous les services collaborateur par collaborateur.
  • Le ¬ę rapport Articles ¬Ľ imprime un aper√ßu de tous les articles vendus.
  • Le ¬ę rapport Groupes de revenus ¬Ľ imprime un aper√ßu du chiffre d'affaires par groupe.

Comment avons-nous fait ?

Gestion des services collaborateurs

Liens Web